欢迎访问上海行健职业学院学前教育系!
当前位置: 学系首页   >   学生园地   >   班级活动   >   正文

学前教育系开展“明德笃行”红色配音大赛

作者:    信息来源:    发布时间: 2021-10-24


为了有效提高学生感受红色经典的魅力和配音的乐趣,通过红色经典影片及时反思,感悟美好生活的来之不易,学前教育系举办了2021年度明德笃行系列活动——“声临其境-见字如画”红色配音大赛。2021年10月20日中午,学前系红色配音决赛在七号楼7206拉开帷幕,本次配音比赛邀请了学前系党支部书记毛娅君、辅导员王亮以及沈倩荧担任决赛的评委。

经过初赛的视频选拔,最终来自各专业的4支队伍跻身决赛。决赛现场,同学们对《觉醒年代》《八佰》《金陵十三钗》《无问西东》等经典红色影视作品片段进行了配音,用青年之声对革命时代的红色精神作出新的诠释。各组选手配音表演赢得了评委老师和现场同学们的阵阵掌声。

红色影视配音大赛以深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,旨在通过影视配音的艺术方式鼓励同学们提升审美素养和创新精神,接受革命传统教育和爱国主义教育,重温革命历史,弘扬社会主义核心价值观,为增强校园国防文化建设贡献力量。

 

copyrights 2000-2009 @上海行健职业学院 All rights reserved 沪ICP备07001449号
地址:中国 上海原平路55号 邮编: 200072 电话 021-56075555-各部门